Теплый Стан
О компании | Новости | Каталог продукции | Прайс-лист | Сертификаты | Наши объекты | Проектным организациям | Контакты

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ Скидки Доставка Монтаж

тел. (343)286-35-73 - Узнайте о Вашей скидке! tstan@tstan.ru

17 лет на рынке теплоизоляции!

Поиск по каталогу
 продукция
 фотогалерея
 cертификаты
 прайс-лист
 продукция
 прайс-лист
 продукция
 прайс-лист

Новости

26 Июня 2015

В линейке продукции Paroc – новинка технической изоляции. PAROC Pro Section 140 Clad - цилиндр из базальтовой ваты,  эффективно обеспецивающий сохранение тепла, шумопоглощение и пожарную безопасность трубопроводов различного назначения.  В связи с наличим армированной стеклоткани с алюминизированным покрытием, стойкой к воздействию ультрафиолетового излучения, PAROC Pro Section 140 Clad   отлично подходит для изоляции трубопроводов, расположенных на открытом воздухе, а также  может применяться для изоляции как горячих, так и холодных поверхностей, как внутри помещения, так и на открытом воздухе.

Использование продуктов Paroc с покрытием Clad является экономически выгодным решением и позволяет сэкономить значительную часть трудозатрат на монтаже, ведь при их применении одновременно получается и изоляционная конструкция и покровный слой. Важно и то, что данное покрытие не представляет ценности для вандалов, поэтому продукты с покрытием Clad отлично подходят для изоляции трубопроводов, расположенных на открытом воздухе.


Материалы с покрытием Clad могут применяться в широком диапазоне температур: маты PAROC Pro Lamella Mat Clad - до 5000С, цилиндры PAROC Pro Section 140 Clad - до 6800С.

Более подробно с техническими характеристиками продукта можно ознакомиться здесь.
 

 
  Copyright © « Теплый Cтан™»
620072, г. Екатеринбург, ул. Рассветная, д. 9 А, оф. 150
Тел./факс: (343) 286-35-73 (многоканальный)
E-mail: tstan@tstan.ru
Дизайн: студия веб дизайна Softmajor Rambler's Top100